2月25日 全国食べ歩きメニュー:新潟県
香ばしく焼いた鮭と白葱を、合わせ調味料に一晩じっくり漬けて
味を馴染ませた、新潟県の郷土料理、鮭と白葱の焼き漬けです。
・鮭と白葱の焼き漬け
・のっぺ(里芋と帆立の旨煮)
・めかぶと胡瓜の梅和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:559kcal 塩分:2.7g
2017年2月25日 16:45 | カテゴリー: 夕食
香ばしく焼いた鮭と白葱を、合わせ調味料に一晩じっくり漬けて
味を馴染ませた、新潟県の郷土料理、鮭と白葱の焼き漬けです。
・鮭と白葱の焼き漬け
・のっぺ(里芋と帆立の旨煮)
・めかぶと胡瓜の梅和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:559kcal 塩分:2.7g
2017年2月25日 16:45 | カテゴリー: 夕食