2月4日 鰻の大和蒸し
鰻に大和芋をかけ、百合根や梅麩と共に彩り良く蒸し物にしました。
銀あんをかけて召し上がっていただきます。
・鰻の大和蒸し
・山くらげの炒め煮
・春雨の和え物
・味噌汁
・漬物
カロリー:614kcal 塩分:2.5g
2017年2月 4日 16:29 | カテゴリー: 夕食
鰻に大和芋をかけ、百合根や梅麩と共に彩り良く蒸し物にしました。
銀あんをかけて召し上がっていただきます。
・鰻の大和蒸し
・山くらげの炒め煮
・春雨の和え物
・味噌汁
・漬物
カロリー:614kcal 塩分:2.5g
2017年2月 4日 16:29 | カテゴリー: 夕食