3月17日 全国食べ歩きメニュー:青森県
出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんを、生姜を効かせた甘辛い味噌で
召し上がって頂く、青森県の郷土料理、生姜味噌おでんです。
生姜で体が温まります。
・山菜おこわ
・青森生姜味噌おでん
・豚肉と白菜の煮浸し
・水菜と人参のピーナッツ和え
・フルーツ
エネルギー:696kcal 塩分:3.0g
2017年3月17日 16:56 | カテゴリー: 夕食
出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんを、生姜を効かせた甘辛い味噌で
召し上がって頂く、青森県の郷土料理、生姜味噌おでんです。
生姜で体が温まります。
・山菜おこわ
・青森生姜味噌おでん
・豚肉と白菜の煮浸し
・水菜と人参のピーナッツ和え
・フルーツ
エネルギー:696kcal 塩分:3.0g
2017年3月17日 16:56 | カテゴリー: 夕食