3月28日 鰆と春野菜の揚げ出し
本日は福岡産の鰆と筍・茄子・スナップエンドウを使用した揚げ出しです。
大根おろし・生姜と一緒にさっぱりと召し上がっていただきます。
・鰆と春野菜の揚げ出し
・あらめとさつま揚げの煮物
・梅とろろ
・漬物
・味噌汁
カロリー:623kcal 塩分:3.2g
2017年3月28日 15:25 | カテゴリー: 夕食
本日は福岡産の鰆と筍・茄子・スナップエンドウを使用した揚げ出しです。
大根おろし・生姜と一緒にさっぱりと召し上がっていただきます。
・鰆と春野菜の揚げ出し
・あらめとさつま揚げの煮物
・梅とろろ
・漬物
・味噌汁
カロリー:623kcal 塩分:3.2g
2017年3月28日 15:25 | カテゴリー: 夕食