3月7日 牡蠣かば丼
香ばしく照り焼きにした旬の牡蠣を丼にして、
みかんの皮を散らし、香りを添えました。
浜松のご当地メニューです。
・牡蠣かば丼
・白菜と揚げの煮浸し
・胡瓜と人参のおろし和え
・清まし汁
・つけもの
カロリー:646kcal 塩分:3.1g
2017年3月 7日 16:29 | カテゴリー: 夕食
香ばしく照り焼きにした旬の牡蠣を丼にして、
みかんの皮を散らし、香りを添えました。
浜松のご当地メニューです。
・牡蠣かば丼
・白菜と揚げの煮浸し
・胡瓜と人参のおろし和え
・清まし汁
・つけもの
カロリー:646kcal 塩分:3.1g
2017年3月 7日 16:29 | カテゴリー: 夕食