4月20日 牛肉と野菜の塩炒め
地元特産の柔らかな牛肉とたっぷりの野菜を、
さっぱりと塩ダレで炒めました。
・牛肉と野菜の塩炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・分葱の酢味噌和え
・かき玉汁
・漬物
カロリー:647kcal 塩分:2.8g
2017年4月20日 16:18 | カテゴリー: 夕食
地元特産の柔らかな牛肉とたっぷりの野菜を、
さっぱりと塩ダレで炒めました。
・牛肉と野菜の塩炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・分葱の酢味噌和え
・かき玉汁
・漬物
カロリー:647kcal 塩分:2.8g
2017年4月20日 16:18 | カテゴリー: 夕食