5月4日 牛焼肉 おろしポン酢添え
本日は静岡産の牛モモ肉を玉ねぎ・人参・舞茸と一緒に炒め、おろしポン酢をつけて召し上がっていただきます。
・牛焼肉 おろしポン酢添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・白菜とツナの和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:656kcal 塩分:2.4g
2017年5月 4日 16:18 | カテゴリー: 夕食
本日は静岡産の牛モモ肉を玉ねぎ・人参・舞茸と一緒に炒め、おろしポン酢をつけて召し上がっていただきます。
・牛焼肉 おろしポン酢添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・白菜とツナの和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:656kcal 塩分:2.4g
2017年5月 4日 16:18 | カテゴリー: 夕食