5月7日 金目鯛とよもぎ麩の揚げ出し
身がふわふわな金目鯛とモチモチの食感のよもぎ麩を
野菜といっしょに揚げ出しにしました。
大根おろし、生姜といっしょにさっぱりと召し上がっていただきます。
・金目鯛とよもぎ麩の揚げ出し
・五目大豆
・カニカマの酢の物
・漬物
・磯香汁
カロリー:629kcal 塩分:2.8g
2017年5月 7日 16:20 | カテゴリー: 夕食
身がふわふわな金目鯛とモチモチの食感のよもぎ麩を
野菜といっしょに揚げ出しにしました。
大根おろし、生姜といっしょにさっぱりと召し上がっていただきます。
・金目鯛とよもぎ麩の揚げ出し
・五目大豆
・カニカマの酢の物
・漬物
・磯香汁
カロリー:629kcal 塩分:2.8g
2017年5月 7日 16:20 | カテゴリー: 夕食