6月10日 創立祝い膳
揚げたての天麩羅に新鮮なお造りの盛り合わせと豪華な御膳で
浜松ゆうゆうの里創立41周年をお祝いしました。
・赤飯
・海老と野菜の天麩羅と鯛の香味揚げ 抹茶塩添え
・お造り盛り合わせ
・鰆の西京焼き・厚焼き卵・いくらなます
・炊き合わせ
・つけもの
・デザート盛り合わせ
・清まし汁
カロリー:760kcal 塩分:3.7g
2017年6月10日 18:34 | カテゴリー: 夕食
揚げたての天麩羅に新鮮なお造りの盛り合わせと豪華な御膳で
浜松ゆうゆうの里創立41周年をお祝いしました。
・赤飯
・海老と野菜の天麩羅と鯛の香味揚げ 抹茶塩添え
・お造り盛り合わせ
・鰆の西京焼き・厚焼き卵・いくらなます
・炊き合わせ
・つけもの
・デザート盛り合わせ
・清まし汁
カロリー:760kcal 塩分:3.7g
2017年6月10日 18:34 | カテゴリー: 夕食