6月16日 全国食べ歩きメニュー:三重県
大葉、胡麻を混ぜた寿司飯に漬けにした鰹を盛った、
三重県の郷土料理、「鰹の手こね風寿司」です。
・鰹の手こね風寿司
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・青さの味噌汁
カロリー:478kcal 塩分:3.2g
2017年6月16日 16:34 | カテゴリー: 夕食
大葉、胡麻を混ぜた寿司飯に漬けにした鰹を盛った、
三重県の郷土料理、「鰹の手こね風寿司」です。
・鰹の手こね風寿司
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・青さの味噌汁
カロリー:478kcal 塩分:3.2g
2017年6月16日 16:34 | カテゴリー: 夕食