6月30日 鯖の塩焼き 大根おろし添え
三重県産の身の柔らかい鯖を塩焼きにしました。
大根おろしでさっぱりと召し上がっていただきます。
焼き色、塩加減が食欲をそそります。
・枝豆ご飯
・鯖の塩焼き 大根おろし添え
・筑前煮
・白菜の柚子和え
・味噌汁
カロリー:627kcal 塩分:2.7g
2017年6月30日 17:12 | カテゴリー: 夕食
三重県産の身の柔らかい鯖を塩焼きにしました。
大根おろしでさっぱりと召し上がっていただきます。
焼き色、塩加減が食欲をそそります。
・枝豆ご飯
・鯖の塩焼き 大根おろし添え
・筑前煮
・白菜の柚子和え
・味噌汁
カロリー:627kcal 塩分:2.7g
2017年6月30日 17:12 | カテゴリー: 夕食