7月2日 白身魚の酢豚風
本日は、新鮮な白身魚やじゃが芋、竹の子、玉葱、人参、厚揚げ、ピーマン、パインを使用し彩り良く仕上げた白身魚の酢豚風をご用意いたしました。
・白身魚の酢豚風
・豆ひじき
・もやしとザーサイの和え物
・かき玉スープ
カロリー:685kcal 塩分:3.4g
2017年7月 2日 16:39 | カテゴリー: 夕食
本日は、新鮮な白身魚やじゃが芋、竹の子、玉葱、人参、厚揚げ、ピーマン、パインを使用し彩り良く仕上げた白身魚の酢豚風をご用意いたしました。
・白身魚の酢豚風
・豆ひじき
・もやしとザーサイの和え物
・かき玉スープ
カロリー:685kcal 塩分:3.4g
2017年7月 2日 16:39 | カテゴリー: 夕食