7月20日 文月御膳
本日は、徳島産の新鮮な鮎を使用し身はふわふわの唐揚げに、骨は、カリカリの骨せんべいにいたしました。
・鮎の唐揚げ
・鱧落としとアジのたたき
・夏野菜の炊き合わせ
・フルーツ
・順才もずく
・つけもの
・清まし汁
カロリー:706kcal 塩分:2.6g
2017年7月20日 16:37 | カテゴリー: 夕食
本日は、徳島産の新鮮な鮎を使用し身はふわふわの唐揚げに、骨は、カリカリの骨せんべいにいたしました。
・鮎の唐揚げ
・鱧落としとアジのたたき
・夏野菜の炊き合わせ
・フルーツ
・順才もずく
・つけもの
・清まし汁
カロリー:706kcal 塩分:2.6g
2017年7月20日 16:37 | カテゴリー: 夕食