7月3日 全国食べ歩きメニュー:岡山県
煮しめした椎茸・干ぴょうと、彩りに人参を混ぜこんだ酢飯の上に
煮穴子・ままかり・エビ・酢蓮根・絹さやの具材を散らした、
岡山県の郷土料理、岡山バラ寿司です。
・岡山バラ寿司
・大根とアミ海老の煮物
・こんにゃくと人参の白和え
・生海苔の清まし汁
・味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.6g
2017年7月 3日 17:13 | カテゴリー: 夕食
煮しめした椎茸・干ぴょうと、彩りに人参を混ぜこんだ酢飯の上に
煮穴子・ままかり・エビ・酢蓮根・絹さやの具材を散らした、
岡山県の郷土料理、岡山バラ寿司です。
・岡山バラ寿司
・大根とアミ海老の煮物
・こんにゃくと人参の白和え
・生海苔の清まし汁
・味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.6g
2017年7月 3日 17:13 | カテゴリー: 夕食