8月11日 牛肉と竹の子の細切り炒め
本日は牛肉と竹の子を食感よく甘辛く炒めました。
彩りでピーマン、赤パプリカも入れております。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・白菜と厚揚げの煮浸し
・胡瓜と梅ザーサイの和え物
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:2.4g
2017年8月11日 16:31 | カテゴリー: 夕食
本日は牛肉と竹の子を食感よく甘辛く炒めました。
彩りでピーマン、赤パプリカも入れております。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・白菜と厚揚げの煮浸し
・胡瓜と梅ザーサイの和え物
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:2.4g
2017年8月11日 16:31 | カテゴリー: 夕食