8月14日 全国食べ歩きメニュー:埼玉県
胡麻ベースの風味豊かな冷たい出汁にミョウガ、大葉、胡瓜、生姜をのせた
埼玉県の郷土料理、冷や汁うどんです。
牛蒡や糸昆布を炊いてご飯に混ぜた、かて飯のおにぎりも一緒に
召し上がっていただきます。
・冷や汁うどん
・かて飯のおにぎり
・水饅頭とスイカ
カロリー:677kcal 塩分:3.1g
2017年8月14日 15:28 | カテゴリー: 昼食
胡麻ベースの風味豊かな冷たい出汁にミョウガ、大葉、胡瓜、生姜をのせた
埼玉県の郷土料理、冷や汁うどんです。
牛蒡や糸昆布を炊いてご飯に混ぜた、かて飯のおにぎりも一緒に
召し上がっていただきます。
・冷や汁うどん
・かて飯のおにぎり
・水饅頭とスイカ
カロリー:677kcal 塩分:3.1g
2017年8月14日 15:28 | カテゴリー: 昼食