8月16日 白身魚の夏野菜甘酢あんかけ
本日は、新鮮な鰆を使った白身魚の夏野菜甘酢あんかけをご用意いたしました。
・白身魚の夏野菜甘酢あんかけ
・里芋と豚肉の旨煮
・キャベツの青しそ和え
・つけもの
・磯香汁
カロリー:612kcal 塩分:2.9g
2017年8月16日 20:01 | カテゴリー: 夕食
本日は、新鮮な鰆を使った白身魚の夏野菜甘酢あんかけをご用意いたしました。
・白身魚の夏野菜甘酢あんかけ
・里芋と豚肉の旨煮
・キャベツの青しそ和え
・つけもの
・磯香汁
カロリー:612kcal 塩分:2.9g
2017年8月16日 20:01 | カテゴリー: 夕食