8月22日 葉月納涼膳
本日は残暑の残るこの時期に少しでも涼しんでいただこうという思いで作った献立です。
・鮎の塩焼きと京風出し巻玉子
・夏野菜の炊き合わせ
・夏みかんと胡瓜の酢の物
・漬物
・茶そばの冷やし椀
カロリー:561kcal 塩分:3.0g
2017年8月22日 17:50 | カテゴリー: 夕食
本日は残暑の残るこの時期に少しでも涼しんでいただこうという思いで作った献立です。
・鮎の塩焼きと京風出し巻玉子
・夏野菜の炊き合わせ
・夏みかんと胡瓜の酢の物
・漬物
・茶そばの冷やし椀
カロリー:561kcal 塩分:3.0g
2017年8月22日 17:50 | カテゴリー: 夕食