8月3日 海老ととうもろこしと夏野菜の天婦羅
本日は海老と夏野菜の天婦羅と神戸施設で人気の「とうもろこし」のかき揚げの盛り合わせです。
とうもろこしに海苔と茗荷を混ぜ、香ばしく風味豊かなかき揚げに仕上げました。
小鉢に「ゴーヤとささみの梅わさび和え」、汁物は「冬瓜のスープ」と夏野菜をふんだんに使用した献立になっております。
・海老ととうもろこしと夏野菜の天婦羅
・あらめとさつま揚げの煮物
・ゴーヤとささみの梅わさび和え
・つけもの
・冬瓜のスープ
カロリー:638kcal 塩分:2.4g
2017年8月 3日 16:30 | カテゴリー: 夕食