8月8日 夏真っ盛り 鮎の塩焼きと京風出し巻玉子
琵琶湖産の大きな旬の鮎を、塩焼きにしました。
京風のふわっと柔らかい出し巻玉子を添えました。
・夏真っ盛り 鮎の塩焼きと京風出し巻玉子
・きんぴら牛蒡
・白菜の柚子和え
・つけもの
・なめこの赤出し
カロリー:536kcal 塩分:3.1g
2017年8月 8日 16:32 | カテゴリー: 夕食
琵琶湖産の大きな旬の鮎を、塩焼きにしました。
京風のふわっと柔らかい出し巻玉子を添えました。
・夏真っ盛り 鮎の塩焼きと京風出し巻玉子
・きんぴら牛蒡
・白菜の柚子和え
・つけもの
・なめこの赤出し
カロリー:536kcal 塩分:3.1g
2017年8月 8日 16:32 | カテゴリー: 夕食