9月11日 骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
本日は、北海道産の秋刀魚を5時間じっくりと下茹でした。骨まで食べれる秋刀魚の梅煮をご用意いたしました。
・骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
・きんぴら牛蒡
・白菜の柚子和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:663kcal 塩分:2.7g
2017年9月11日 18:56 | カテゴリー: 夕食
本日は、北海道産の秋刀魚を5時間じっくりと下茹でした。骨まで食べれる秋刀魚の梅煮をご用意いたしました。
・骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
・きんぴら牛蒡
・白菜の柚子和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:663kcal 塩分:2.7g
2017年9月11日 18:56 | カテゴリー: 夕食