9月18日 敬老の日祝い膳
敬老の日ということで松茸をふんだんに使用したお膳にしました。
松茸ご飯に旬の食材を使った天麩羅盛り合わせ、
銀ダラの西京味噌漬け焼きと、盛りだくさんの内容になっています。
・松茸ご飯
・松茸と海老と秋刀魚の天婦羅盛り合わせ
・銀ダラの西京味噌漬け焼き
・炊き合わせ
・青菜としめじの菊花浸し
・フルーツ
・つけもの
・松茸の土瓶蒸し風清まし汁
カロリー:719kcal 塩分:3.6g
2017年9月18日 16:25 | カテゴリー: 夕食
敬老の日ということで松茸をふんだんに使用したお膳にしました。
松茸ご飯に旬の食材を使った天麩羅盛り合わせ、
銀ダラの西京味噌漬け焼きと、盛りだくさんの内容になっています。
・松茸ご飯
・松茸と海老と秋刀魚の天婦羅盛り合わせ
・銀ダラの西京味噌漬け焼き
・炊き合わせ
・青菜としめじの菊花浸し
・フルーツ
・つけもの
・松茸の土瓶蒸し風清まし汁
カロリー:719kcal 塩分:3.6g
2017年9月18日 16:25 | カテゴリー: 夕食