9月28日 全国食べ歩きメニュー:滋賀県
本日は全国食べ歩きメニュー:滋賀県の「鴨のつみれ鍋風」です。
鴨の脂から出た出汁は旨味たっぷりです。
・鴨のつみれ鍋風
・五目大豆
・イカとキャベツの柚子味噌和え
・赤カブの漬物
・よもぎ餅
カロリー:633kcal 塩分:2.9g
2017年9月28日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー:滋賀県の「鴨のつみれ鍋風」です。
鴨の脂から出た出汁は旨味たっぷりです。
・鴨のつみれ鍋風
・五目大豆
・イカとキャベツの柚子味噌和え
・赤カブの漬物
・よもぎ餅
カロリー:633kcal 塩分:2.9g
2017年9月28日 16:23 | カテゴリー: 夕食