11月19日 柔らか和牛のしぐれ煮
本日は、浜松産の和牛を使い醤油、お酒、砂糖、生姜で柔らかくしぐれ煮に仕上げました。
・柔らか和牛のしぐれ煮
・筑前煮
・青菜と人参の胡麻和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:687kcal 塩分:2.2g
2017年11月19日 16:25 | カテゴリー: 夕食
本日は、浜松産の和牛を使い醤油、お酒、砂糖、生姜で柔らかくしぐれ煮に仕上げました。
・柔らか和牛のしぐれ煮
・筑前煮
・青菜と人参の胡麻和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:687kcal 塩分:2.2g
2017年11月19日 16:25 | カテゴリー: 夕食