11月12日 寒ブリの酒粕煮
旬の寒ブリを酒粕と白味噌でじっくり煮炊きました。
寒くなってきた時期に、体が温まるメニューです。
・寒ブリの酒粕煮
・五目大豆
・焼き茄子の梅和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:637kcal 塩分:2.9g
2017年11月12日 16:21 | カテゴリー: 夕食
旬の寒ブリを酒粕と白味噌でじっくり煮炊きました。
寒くなってきた時期に、体が温まるメニューです。
・寒ブリの酒粕煮
・五目大豆
・焼き茄子の梅和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:637kcal 塩分:2.9g
2017年11月12日 16:21 | カテゴリー: 夕食