11月13日 全国食べ歩きメニュー:青森県
本日は、おでんにつける味噌ダレに、おろし生姜を入れた青森県の郷土料理を召し上がって頂きました。
・山菜おこわ
・青森生姜味噌おでん
・豚と白菜の煮浸し
・水菜と人参のピーナッツ和え
・りんご
カロリー:721kcal 塩分:2.9g
2017年11月13日 16:45 | カテゴリー: 夕食
本日は、おでんにつける味噌ダレに、おろし生姜を入れた青森県の郷土料理を召し上がって頂きました。
・山菜おこわ
・青森生姜味噌おでん
・豚と白菜の煮浸し
・水菜と人参のピーナッツ和え
・りんご
カロリー:721kcal 塩分:2.9g
2017年11月13日 16:45 | カテゴリー: 夕食