11月3日 真鱈と蕪の桜海老あんかけ
本日は青森産 真鱈と蕪を揚げて、桜海老が入った野菜あんをかけて召し上がっていただきます。
蕪は揚げることによって、甘みとホクホク感が増します。
・真鱈と蕪の桜海老あんかけ
・肉じゃが
・こんにゃくと人参の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:2.9g
2017年11月 3日 16:27 | カテゴリー: 夕食
本日は青森産 真鱈と蕪を揚げて、桜海老が入った野菜あんをかけて召し上がっていただきます。
蕪は揚げることによって、甘みとホクホク感が増します。
・真鱈と蕪の桜海老あんかけ
・肉じゃが
・こんにゃくと人参の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:2.9g
2017年11月 3日 16:27 | カテゴリー: 夕食