11月4日 牛肉と竹の子の細切り炒め
牛肉をシャキシャキの食感の野菜と一緒に、
甘いコクのあるタレで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・ひじきの煮物
・長芋と山菜のわさび和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:2.7g
2017年11月 4日 16:42 | カテゴリー: 夕食
牛肉をシャキシャキの食感の野菜と一緒に、
甘いコクのあるタレで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・ひじきの煮物
・長芋と山菜のわさび和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:2.7g
2017年11月 4日 16:42 | カテゴリー: 夕食