11月8日 全国食べ歩きメニュー:広島県
広島産の牡蠣をサクッと揚げました。
海と山の幸を煮物にした広島県の郷土料理、「おはっすん」と
「もみじまんじゅう」もお付けしました。
・広島県産牡蠣フライ
・おはっすん(海と山の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・つけもの
・味噌汁
カロリー:721kcal 塩分:3.1g
2017年11月 8日 17:04 | カテゴリー: 夕食
広島産の牡蠣をサクッと揚げました。
海と山の幸を煮物にした広島県の郷土料理、「おはっすん」と
「もみじまんじゅう」もお付けしました。
・広島県産牡蠣フライ
・おはっすん(海と山の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・つけもの
・味噌汁
カロリー:721kcal 塩分:3.1g
2017年11月 8日 17:04 | カテゴリー: 夕食