12月8日 ボロネーゼ
本日は、湯河原施設人気メニューのボロネーゼをご用意いたしました。玉葱をじっくり炒め挽き肉と合わせトマトソースで時間をかけて美味しく煮込みました。
・ボロネーゼ
・ミモザサラダ
・フルーツ
・コンソメスープ
カロリー:623kcal 塩分:2.7g
2017年12月 8日 14:53 | カテゴリー: 昼食
本日は、湯河原施設人気メニューのボロネーゼをご用意いたしました。玉葱をじっくり炒め挽き肉と合わせトマトソースで時間をかけて美味しく煮込みました。
・ボロネーゼ
・ミモザサラダ
・フルーツ
・コンソメスープ
カロリー:623kcal 塩分:2.7g
2017年12月 8日 14:53 | カテゴリー: 昼食