12月23日 銀ダラの自家製粕漬け焼き
本日は、銀ダラを自家製の粕に2日間じっくりと漬けこみふんわりと焼きあげました。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・小松菜と揚げの煮浸し
・もずく酢
・つけもの
・豚汁
カロリー:617kcal 塩分:2.1g
2017年12月23日 16:21 | カテゴリー: 夕食
本日は、銀ダラを自家製の粕に2日間じっくりと漬けこみふんわりと焼きあげました。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・小松菜と揚げの煮浸し
・もずく酢
・つけもの
・豚汁
カロリー:617kcal 塩分:2.1g
2017年12月23日 16:21 | カテゴリー: 夕食