1月31日 真鯛と道明寺麩の揚げ出し
本日は、愛媛産の新鮮な鯛と道明寺麩をふっくらと素揚げし特製の出汁で
召し上がって頂きました。
・真鯛と道明寺麩の揚げ出し
・小松菜と揚げの煮浸し
・青海苔とろろ
・つけもの
・味噌汁
カロリー:620kcal 塩分:2.8g
2018年1月31日 16:31 | カテゴリー: 夕食
本日は、愛媛産の新鮮な鯛と道明寺麩をふっくらと素揚げし特製の出汁で
召し上がって頂きました。
・真鯛と道明寺麩の揚げ出し
・小松菜と揚げの煮浸し
・青海苔とろろ
・つけもの
・味噌汁
カロリー:620kcal 塩分:2.8g
2018年1月31日 16:31 | カテゴリー: 夕食