2月13日 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
ふっくらとした身の鯛とホクホクな蕪、よもぎ麩を揚げ、
桜海老が香るあんをかけました。浜松施設の人気メニューです。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・きんぴら牛蒡
・キャベツの塩昆布和え
・つけもの
・なめこの赤だし
カロリー:521kcal 塩分:2.6g
2018年2月13日 17:12 | カテゴリー: 夕食
ふっくらとした身の鯛とホクホクな蕪、よもぎ麩を揚げ、
桜海老が香るあんをかけました。浜松施設の人気メニューです。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・きんぴら牛蒡
・キャベツの塩昆布和え
・つけもの
・なめこの赤だし
カロリー:521kcal 塩分:2.6g
2018年2月13日 17:12 | カテゴリー: 夕食