2月27日 牡蠣と鱈のちり蒸し
本日は北海道産の鱈と広島産の牡蠣のちり蒸しです。
熱々を卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・ずいきの煮物
・春菊の白和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:499kcal 塩分:2.6g
2018年2月27日 16:19 | カテゴリー: 夕食
本日は北海道産の鱈と広島産の牡蠣のちり蒸しです。
熱々を卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・ずいきの煮物
・春菊の白和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:499kcal 塩分:2.6g
2018年2月27日 16:19 | カテゴリー: 夕食