2月7日 全国食べ歩きメニュー:静岡県
旬のカキを甘辛いタレにくぐらせ、ご飯の上に玉ねぎをしきつめた丼に盛り付け、
みかんの皮を散らした浜松のご当地メニューです。
・牡蠣かば丼
・白菜と厚揚げの煮浸し
・舞阪しらす干し大根
・味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:3.1g
2018年2月 7日 16:35 | カテゴリー: 夕食
旬のカキを甘辛いタレにくぐらせ、ご飯の上に玉ねぎをしきつめた丼に盛り付け、
みかんの皮を散らした浜松のご当地メニューです。
・牡蠣かば丼
・白菜と厚揚げの煮浸し
・舞阪しらす干し大根
・味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:3.1g
2018年2月 7日 16:35 | カテゴリー: 夕食