3月12日 全国食べ歩きメニュー:兵庫県 桜鯛と海老の宝楽焼き
今週の全国食べ歩きメニューは、旬の桜鯛と有頭海老などの食材を
陶器の器で焼き上げた宝楽焼きです
・桜鯛と海老の宝楽焼き
・五目大豆
・タコと胡瓜の酢の物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:570kcal 塩分:2.4g
2018年3月12日 18:39 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは、旬の桜鯛と有頭海老などの食材を
陶器の器で焼き上げた宝楽焼きです
・桜鯛と海老の宝楽焼き
・五目大豆
・タコと胡瓜の酢の物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:570kcal 塩分:2.4g
2018年3月12日 18:39 | カテゴリー: 夕食