4月12日 誕生日祝い膳
本日は月に1度の誕生日祝い膳です。
桜の葉と一緒に漬け込んだ新鮮な鰆を香ばしく焼き上げ
桜花を絞った汁で天然塩を炒って桜の香りとピンク色をつけた塩を
仕上げに振りました。
・鰆の桜葉香り焼きと出し巻卵
・新じゃがの土佐煮
・紅白なます
・漬物
・清まし汁
・赤飯
・誕生ケーキ(4月が誕生者のみ)
カロリー:633kcal 塩分:3.0g
2018年4月12日 18:03 | カテゴリー: 昼食
本日は月に1度の誕生日祝い膳です。
桜の葉と一緒に漬け込んだ新鮮な鰆を香ばしく焼き上げ
桜花を絞った汁で天然塩を炒って桜の香りとピンク色をつけた塩を
仕上げに振りました。
・鰆の桜葉香り焼きと出し巻卵
・新じゃがの土佐煮
・紅白なます
・漬物
・清まし汁
・赤飯
・誕生ケーキ(4月が誕生者のみ)
カロリー:633kcal 塩分:3.0g
2018年4月12日 18:03 | カテゴリー: 昼食