4月13日 桜鯛と筍の焼き物
旬の桜鯛を塩焼きにし、
焼き色をつけた筍とスナップエンドウを添えました。
春らしく明るい彩りの、メニューです。
・桜鯛と筍の焼き物
・切り干し大根の煮物
・春キャベツと若布の辛子和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:579kcal 塩分:2.6g
2018年4月13日 16:32 | カテゴリー: 夕食
旬の桜鯛を塩焼きにし、
焼き色をつけた筍とスナップエンドウを添えました。
春らしく明るい彩りの、メニューです。
・桜鯛と筍の焼き物
・切り干し大根の煮物
・春キャベツと若布の辛子和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:579kcal 塩分:2.6g
2018年4月13日 16:32 | カテゴリー: 夕食