4月15日 豚肉と菜の花の塩麹炒め
ほろ苦い菜の花を豚肉や若布と共に、甘みのある塩麹で炒めました。
・豚肉と菜の花の塩麹炒め
・大根とイカの煮物
・長いもと山菜のわさび漬け和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:634kcal 塩分:2.8g
2018年4月15日 19:42 | カテゴリー: 夕食
ほろ苦い菜の花を豚肉や若布と共に、甘みのある塩麹で炒めました。
・豚肉と菜の花の塩麹炒め
・大根とイカの煮物
・長いもと山菜のわさび漬け和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:634kcal 塩分:2.8g
2018年4月15日 19:42 | カテゴリー: 夕食