4月21日 認知症予防メニュー
認知症の予防になる栄養成分が入った、鰯・トマト・大豆を使ったメニューです。
香草が香る鰯の香草パン粉焼きに、酸味の効いたトマトソースをかけました。
大豆はひじきと一緒にひじき大豆でたきました。
・鰯の香草パン粉焼き トマトソースがけ
・ひじき大豆
・焼き茄子の生姜和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2018年4月21日 16:44 | カテゴリー: 昼食
認知症の予防になる栄養成分が入った、鰯・トマト・大豆を使ったメニューです。
香草が香る鰯の香草パン粉焼きに、酸味の効いたトマトソースをかけました。
大豆はひじきと一緒にひじき大豆でたきました。
・鰯の香草パン粉焼き トマトソースがけ
・ひじき大豆
・焼き茄子の生姜和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:584kcal 塩分:2.7g
2018年4月21日 16:44 | カテゴリー: 昼食