4月29日 ビーフシチュー&生ハムとスモークハムのサラダ
本日の特別食は、じっくりと煮込んだ牛ほほ肉を使ったビーフシチューです。
香り豊かな生ハムとスモークハムの2種のハムは、彩り良くサラダ仕立てにしました。
・ビーフシチュー
・生ハムとスモークハムのサラダ仕立て
・コーヒーゼリーとフルーツ 生クリーム添え
・つけもの
カロリー:772kcal 塩分:2.3g
本日の特別食は、じっくりと煮込んだ牛ほほ肉を使ったビーフシチューです。
香り豊かな生ハムとスモークハムの2種のハムは、彩り良くサラダ仕立てにしました。
・ビーフシチュー
・生ハムとスモークハムのサラダ仕立て
・コーヒーゼリーとフルーツ 生クリーム添え
・つけもの
カロリー:772kcal 塩分:2.3g