4月3日 桜花メニュー
海老・竹の子・新生姜・南瓜・エンドウの天麩羅を盛り合わせました。
春を感じさせるメニューです。
・海老・竹の子・新生姜の天麩盛り合わせ
・小松菜と揚げの煮浸し
・カニカマの酢の物
・つけもの
・桜のお吸い物
カロリー:648kcal 塩分:2.7g
2018年4月 3日 16:35 | カテゴリー: 夕食
海老・竹の子・新生姜・南瓜・エンドウの天麩羅を盛り合わせました。
春を感じさせるメニューです。
・海老・竹の子・新生姜の天麩盛り合わせ
・小松菜と揚げの煮浸し
・カニカマの酢の物
・つけもの
・桜のお吸い物
カロリー:648kcal 塩分:2.7g
2018年4月 3日 16:35 | カテゴリー: 夕食