4月4日 カレイの煮付け
本日は北海道産の赤カレイを照り良く煮付けにしました。
旬の豆ごはんと一緒に召し上がっていただきます。
・カレイの煮付け
・炒り鶏
・胡瓜と人参のおろし和え
・味噌汁
・豆ごはん
カロリー:626kcal 塩分:3.0g
2018年4月 4日 17:19 | カテゴリー: 夕食
本日は北海道産の赤カレイを照り良く煮付けにしました。
旬の豆ごはんと一緒に召し上がっていただきます。
・カレイの煮付け
・炒り鶏
・胡瓜と人参のおろし和え
・味噌汁
・豆ごはん
カロリー:626kcal 塩分:3.0g
2018年4月 4日 17:19 | カテゴリー: 夕食