5月7日 ボロネーゼ
挽き肉を赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだ、ボロネーゼです。
湯河原ゆうゆうの里の人気メニューです。
デザートには、手作りのオレンジムースを添えました。
・ボロネーゼ
・ミモザサラダ
・手作りオレンジムース
・コンソメスープ
カロリー:700kcal 塩分:3.3g
2018年5月 7日 16:43 | カテゴリー: 昼食
挽き肉を赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだ、ボロネーゼです。
湯河原ゆうゆうの里の人気メニューです。
デザートには、手作りのオレンジムースを添えました。
・ボロネーゼ
・ミモザサラダ
・手作りオレンジムース
・コンソメスープ
カロリー:700kcal 塩分:3.3g
2018年5月 7日 16:43 | カテゴリー: 昼食