6月27日 サーモンの冷製
白ワインで蒸しあげ冷ましたサーモンに、
シーザーとフレンチがベースの特製ドレッシングをかけました。
蒸し暑いこの時期に召し上がりやすい、大阪施設人気メニューです。
・黒糖ロールとコッペパン
・サーモンの冷製
・新鮮野菜と海老の彩りサラダ
・フルーツ
・ふわふわ卵スープ
カロリー:633kcal 塩分:2.8g
2018年6月27日 14:34 | カテゴリー: 昼食
白ワインで蒸しあげ冷ましたサーモンに、
シーザーとフレンチがベースの特製ドレッシングをかけました。
蒸し暑いこの時期に召し上がりやすい、大阪施設人気メニューです。
・黒糖ロールとコッペパン
・サーモンの冷製
・新鮮野菜と海老の彩りサラダ
・フルーツ
・ふわふわ卵スープ
カロリー:633kcal 塩分:2.8g
2018年6月27日 14:34 | カテゴリー: 昼食