6月29日 牛ほほ肉のビール煮込み
本日の夕食は牛ほほ肉をビールを入れてコトコト煮込み柔らかく仕上げました。
ローストビーフには人参のマリネを添えました。
・牛ほほ肉のビール煮込み
・ローストビーフサラダ仕立て 人参マリネ添え
・珈琲ゼリー フルーツと生クリーム添え
カロリー:762kcal 塩分:2.8g
本日の夕食は牛ほほ肉をビールを入れてコトコト煮込み柔らかく仕上げました。
ローストビーフには人参のマリネを添えました。
・牛ほほ肉のビール煮込み
・ローストビーフサラダ仕立て 人参マリネ添え
・珈琲ゼリー フルーツと生クリーム添え
カロリー:762kcal 塩分:2.8g