6月4日 エテ鰈の干物
本日は島根県浜田港産のエテ鰈の干物です。
皮目は香ばしく、身はふっくらと焼き上げました。
・エテ鰈の干物
・南瓜の煮物
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・豆腐の赤出汁
カロリー:532kcal 塩分:2.7g
2018年6月 4日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日は島根県浜田港産のエテ鰈の干物です。
皮目は香ばしく、身はふっくらと焼き上げました。
・エテ鰈の干物
・南瓜の煮物
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・豆腐の赤出汁
カロリー:532kcal 塩分:2.7g
2018年6月 4日 16:26 | カテゴリー: 夕食