6月7日 今季初 鮎の塩焼き 厚焼き玉子添え
本日の夕食は今季初の鮎の塩焼きです。
静岡県 大井川産の鮎を使用しました。
・今季初 鮎の塩焼き 厚焼き玉子添え
・がんもと野菜の炊き合わせ
・もずく酢
・つけもの
・味噌汁
カロリー:618kcal 塩分:2.8g
2018年6月 7日 16:34 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今季初の鮎の塩焼きです。
静岡県 大井川産の鮎を使用しました。
・今季初 鮎の塩焼き 厚焼き玉子添え
・がんもと野菜の炊き合わせ
・もずく酢
・つけもの
・味噌汁
カロリー:618kcal 塩分:2.8g
2018年6月 7日 16:34 | カテゴリー: 夕食