7月11日 大分とり天
本日の夕食は全国食べ歩きメニュー:大分県の「とり天」です。
カラッと揚げた鶏ムネ肉を酢醤油とお好みで辛子につけて召し上がっていただきます。
・大分とり天
・ひじきの炒り煮
・胡瓜のもろ味噌和え
・つけもの
・のっぺ汁
カロリー:706kcal 塩分:3.2g
2018年7月12日 14:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は全国食べ歩きメニュー:大分県の「とり天」です。
カラッと揚げた鶏ムネ肉を酢醤油とお好みで辛子につけて召し上がっていただきます。
・大分とり天
・ひじきの炒り煮
・胡瓜のもろ味噌和え
・つけもの
・のっぺ汁
カロリー:706kcal 塩分:3.2g
2018年7月12日 14:47 | カテゴリー: 夕食