7月12日 鰯の梅煮 ~貧血予防献立~
千葉県産の鰯を5時間かけてじっくり骨まで軟らかく煮上げました。
・鰯の梅煮 ~貧血予防献立~
・五目大豆煮
・小松菜ピーナツ和え
・味噌汁
浅蜊の炊き込みご飯
カロリー:636kcal 塩分:3.4g
2018年7月12日 16:57 | カテゴリー: 夕食
千葉県産の鰯を5時間かけてじっくり骨まで軟らかく煮上げました。
・鰯の梅煮 ~貧血予防献立~
・五目大豆煮
・小松菜ピーナツ和え
・味噌汁
浅蜊の炊き込みご飯
カロリー:636kcal 塩分:3.4g
2018年7月12日 16:57 | カテゴリー: 夕食